Как сложно ждать...

 Как сложно ждать...
 Как сложно быть...
 Без боли падать...
 И не судить...

 И на тропинке...
 Из года в год...
 Не видеть ясно...
 Свой поворот...

 И мысля здраво...
 Творить судьбу...
 Лишь только веря...
 Отцу-Творцу...
 
 
 


Рецензии