Юность ушла...

Был я когда-то в юности,
Страдал, смеялся, любил,
Делал ошибки и глупости,
И это давно пережил...
Юность ушла в моё прошлое,
Только приходит во сне,
Было в ней и хорошее,
Оно то и снится мне!


Рецензии