Сквозь дым и запах времени...

Сквозь дым и запах времени
Летит моё дыхание,
Уставшее от бремени,
Таящее признание,
Не сказанное голосом,
Но сорванное чувствами.
Летит моё дыхание,
Уставшее без устали
Скрывать в своём шептании
Заветных слов агонию
И слышать обещание,
А не твою иронию,
Пронизанную сладостью,
Пронзённую желанием.
Ты жил моею слабостью,
А я живу изгнанием

Дыханья, что без устали
Таит в себе признание
Из слов, тобой не узнанных,
Из слов, чей звук — молчание.


Рецензии