Про крымский напиток

День был светлый, день был жаркий
Нужно горло промочить.
Я купил напиток сладкий,
Песни надо же "обмыть"!

Мы вчера с дружком Коляном
В магазине взяли их-
С песней, мы без водки, пьяны.
Мы балдеем с ним от них!

В свою комнату ввалился,
Пробку быстренько открыл...
Как сквозь землю провалился-
Пеной "хату" окатил!

Отдохнув, слегка прибрался-
В божий вид привёл свой дом.
Взяв бутылку, я подался
К Коле,учинить погром.

"Ну,здоров, дружок мой милый!
Будем плёнку обмывать?
Я принёс с собой бутылку,
Нужно рюмки доставать!"

"Обмывать? Ну что ж такого-
Только "фазу" я включу
"На недельку до второго"
В море кайфа укачу!"

Я привычным резким жестом
Пробку в потолок пустил...
То, что было всё на месте,
Я напитком окатил!

На лице у Коле пена,
В мокрых брюках я стою.
Все забрызганные стены.
Ленты песен не поют!

Что там было, как я спасся
До сих пор я не пойму.
Но от хохота я трясся;
Не до смеха лишь ему.

Я пошёл на дискотеку-
Веселился, танцевал.
Ну а Коля до рассвета
Окна, стены отмывал.

Взяли новую "катушку",
Стали снова "обмывать".
Но на этот раз "чикушку"
Он не стал мне доверять!


Рецензии