Бой часов

Бьют часы мне по лицу,
Впрочем всем подряд,
Каждому своё несут.
Иногда звонят,

Если им терпеть невмочь,
Пустотелый взгляд,
Если смерть и день, и ночь
Не свою едят.

Все должны порой кричать,
Сбрасывая звон,
Переполненным встречать
Сложно вечный сон.

30.03.2018 г.


Рецензии