О Родине этой весной

    
       Весь  март  - зима не отступает.
       И укрывает землю снег.
       Он тихо падает, не тает,
       Как будто прилетел на век.

                А в мире так тревожно стало.
                И столько слез и маяты.
                Как наша Родина устала,
                Как хочет  мира, доброты.

        И уберечь порядок, счастье.
        Детей здоровье, матерей.
        Коль неизбежны дни ненастья.
        Страна Россия - будь сильней!         
          


Рецензии