Чары. О великолепной! О королеве!

   Слова, как ветры, бывают разные –
Бывают южные, тёплые, прекрасные,
Бывают северные, сильные, как северный олень,
Бывают колкие, как будто Солнце закрывает тучи с вьюгой, что несут лишь тень,
А есть волшебные, что слышатся лишь в счастье, в сказочной судьбе -
Слова-желания -
О них с любовью шепчут своей сверхпрекрасной королеве!


Рецензии