Чтобы людей не насмешить

вот выбрал Ты,
      совсем Неправильный
                Полёт
и Вспять,
      твою Стезю
                не Обратить.
как Солнца,
         Нам,
            не Изменить
                Круговорот
и Твой
       Полёт,
             уже не Изменить.

в Пути-
     Начала,
           прежде чем Лететь,
семь раз Отмерь,
             но Резать
                не Спеши
Ты,
  должен не Упасть,
                а Долететь,
чтобы Людей,
           Вокруг,
                не Насмешить.
   


Рецензии