Мне тяжело тебя любить

Мне тяжело тебя любить,
Я умываю руки.
Я не хочу тебя молить
Не быть всегда в разлуки.

Пусть будет так,
Как хочешь ты.
Бороться я устала.
Живи один.Судьба твоя
Меня тревожить перестала.

И может быть,когда нибудь,
Осенним,серым днем
Ты вспомнишь с грустью обо мне.
Мы больше не вдвоем.

Любовь пройдет.
И грусть пройдет.
Останется вопрос.
Что это было?
И зачем с тобой нас случай свел.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   22.03.2023 08:21     Заявить о нарушении