Только помни

Не забвенна любовь, я прошу, так немного,
Только помни  тот блеск, что дарили глаза.
К счастью есть несомненно короче дорога
Но ко мне ты не сможешь вернуться назад.
Просто помни меня, как метель, как капели,
Просто помни, как пальцы мои согревал.
Просто помни, как встретились снова в апреле,
Как нечаянно встретив, меня потерял.
Просто помни меня, ясным днём, или ночью,
Огради от напастей стеной дождевой.
О прошедшей любви поведу только бровью,
И вдохну, и всплакну о тебе  всей душой......


Рецензии