Не спалось

Не спалось, я сегодня писал о тебе.
Пронеслось всё, что было, в моей голове.
Улеглось. Отпустило меня в темноте.
Удалось: был я рядом, а ныне – нигде.

Ну и пусть, так бывает у многих порой,
Грусть навалилась на сердце горой.
Я дождусь! И весна в моем сердце стучит!
Я молюсь, и язык мой кричаще молчит.

Я люблю! Это значит цветы расцветут!
Я живу! Не напрасно с тобою мы тут!
Я кричу: «Нужно нам научиться прощать!»
Я молчу… Ведь в любви нельзя не молчать.


Рецензии
Порой молчание гораздо красноречивее слов! Отличное стихотворение!

Татьяна Лосева   07.04.2018 12:00     Заявить о нарушении