Эскадрон

Зарево красное перед закатом...
Солнце ложится в морскую волну...
Берегом шли по Кубани Казаки...
Вновь воевать за Родную Страну...

Шашки отважные...острые бритвы...
Вы порубите злого врага...
Доля свободная...сила могучая...
В Братстве Единство жизнь Казака...

Вольная скатерть...степью просторами...
Мерить буланым...вороным конём...
Не задрожит ковылями холодными...
Сила отваги лихой Эскадрон...

Славься боями братская вольница...
Славной Кубани родные сыны...
Духом победы пропитана конница...
Честь и опора Великой Страны...


Рецензии