Я не хочу больше быть с тобой

Мне хорошо с тобой…
Мой голос уже не мой
Я отчуждению предаюсь
Его потерять боюсь
Я на белом холсте остаюсь
Я демоном молюсь
Я умерла ну и пусть
В душе царит грусть
Ты защищаешь меня сполна
Но ее смерть не твоя вина
Ты мне стал чужой
Но голос твой родной
Ты забрал мой покой
Я не хочу больше быть с тобой


Рецензии