Отдам щасье в хорошие руки. Инструкция по применен

когда тебя отправят наxyй
ты не отчаивайся 5лять
а всеми фибрами поахав
присядь

когда тебя болезнь терзает
и слёзы портят борозду
любимый тут же исчезает
в 3.14зду

когда тебя поставит раком
и даст елdою по лбу жизнь
ты мозг любимому не трахай
держись

когда забыв твой день рожденья
любимый пялится в «Playboy»
ты не препятствуй возбужденью
собой

когда любимый схватит насморк
и ляжет насмерть умирать
ты в медсестру подобострастно
играй

когда любимый среди ночи
соседке что-то там сверлит
ты скромно в пол потупив очи
хвали

когда закашлял на давленье
с любимым феню обморковь
и мчись в свою страну оленью
легко

30.03.2018
Ю.Королева

Иллюстрация: Вася Ложкин


Рецензии