Случайный роман

Сейчас я Вам правду скажу,
Я Вас огорчу, ну и пусть:
Вы знали, что я ухожу,
Я знал, что сюда не вернусь.
Недолгим был сладкий обман,
Вы вечером зря меня ждёте -
Окончен случайный роман
На самой пронзительной ноте...


Рецензии