Цена вопроса

Как много женщин в мире этом,
Однако часть из них продажна.
Не нужно быть певцом, поэтом,
Чтоб рассказать, как это важно.

Они глядят в твой кошелёк,
На внешность тоже и одежду.
Тебе, быть может, невдомёк,
Но так убьют твою надежду.

Надежду в то, что есть любовь,
Невинность, доброта и правда.
Те женщины испортят кровь,
И жизнь предстанет в виде Ада.

Они умеют потреблять
И выпивать из нас всю силу.
А сделав дело – покидать,
Чтоб свежего найти мужчину.

Как ни прискорбно – это факт,
И внешне их не отличить
От тех, кто думает не так,
И кто привык иначе жить.


Рецензии