А ведь когда-то!

Проходит очередной день
И ты вдруг замечаешь
Что ты всё время в интернете
В поиске, в просмотре…

Чтение, видео – твой каждый день.
А без… как-то трудно представить себе.
А было когда-то, тысячу лет назад именно так
Без
Интернета, света и удобств -
Но та же планета, всё то…

Просто жизнь текла по венам,
Даря единственный смысл всему.
И это была сила !
Складывались семьи, возникала любовь
Рождались новые жители земли.

Чтобы  потом, через века
Появились поколения, изобретения и интернет,
В котором  можно виснуть целый день.
Но зачем ? Если жизнь имеет ещё много чего,
А  мы не хотим остановиться и просто пожить
Как когда-то, хотя бы два часа в сутки.

А когда-то…


Рецензии