***

Как же ты скора разлука,
Распрощалась и бежишь,
Жжёт меня прощания мука,
Огрубела и молчишь.

Как с ушата окатила,
Родниковою водой,
Сердце враз оледенила,
Забрала любовь с собой.

Уходи, коль так случилось,
Не трепли ты мой покой,
Я хочу чтоб всё забылось
И забылся образ твой.

И не снись ночами боле,
Не терзай меня во снах,
Мне хватило моей боли,
С комом, с резею в глазах…

Так прощай моя разлука,
Не увидимся с тобой,
Пусть тебя терзает мука,
Где-то там… Но не со мной.

© Первослав


Рецензии