А как вы пишете стихи

А как вы пишете стихи?
Быть может:пусть, сойдёт и так,
Или для тона вашей рифмы
Готовы ночь сидеть без сна?

Я не поэт, я просто рифмоплет
Мой стиль не угадаешь, не узнаешь
Но тренируясь ровно год
Быть может я добьюсь признания?

А как вы пишете стихи?
Быть может, с чувством, с толком, с расстановкой..
И как подводите итог?
Нет, я не поэт, я - рифмоплет..


Рецензии