Моё воссияние над всем

Война сеет незнание (с)
Из низов не проси пощады (с)
Анархия ни есть власть зла, но его начинания (с)
Стрелы не есть воссоздание зла (с)
Презираю (с)

"Гексаграмма"

Подтянись, да колоски собири,
Стан в полный рост, мужчина!

Колосья собери, встань в ряды,
Выстрои ряды,

Снопы собери...

30. 03. 2018

"Цербер"

Я б тебя презирал, да ты в лохмотьях,
Я б с тобой плясал, да ненависть,
Выйдешь, шум мешает спать,
Воздыхаешь...

30. 03. 2018

"Мельник"

Шлюху снегом накрывает,
*** на всю Россию торчит,
Огонь изо рта,
Барарабанит в ухо,
Прессуют холодную ****ь,
Маленькие петушки прутики подняли, побежали;

Пёрнул в лицо сучке, восседая на ней,
Мимо проскакал год,
Ожерелье рассыпалось у бабы,
Курю ей в лицо,
Обнажённая на ложе...

30. 03. 2018

"Не пусто"

Ягоду малины съел, и ёбнуло небо,
Из-под шамана встала ****ина,
А мне смешно, лукаво,
Перо держу в руке,

Знаю, никого не будет после меня,
В прах не превращусь,
Накатит вода,
На тебя...

30. 03. 2018


Рецензии