В память об ушедших близких

Пусть прошлое
Расстаяло вдали,
Мне навевает
Моя память чувства,
Я вспомню бабушек,
Что пирожки пекли
С начинкой из Любви,
С калиной и с капустой,
Мы вместе с ними
Жили и росли,
И Жизнь казалась
Запредельно вкусной.
Вот дом, где  Детство
Протекло, как сон,
Здесь Дедушка
Часы купил на память
И вскоре неожиданно
Ушёл, но бьют часы его,
И словно бы он с нами.
Там Мама с Папой,
Что кормили в Детстве
С  ложки, любили,
Одевали, берегли,
Ходить учили
По проторенной  дорожке
И дали всё, что только
Дать смогли!
Я старшей из детей была,
Сестричку с братом я
Как Мама берегла,
И Матушке во всём
Я помогала, и бегать
Никогда не уставала,
Лепила бабу снежную
С друзьями, о Детстве
Не забыла моя Память!
Нет, не забыть всех
Близких и родных,
Ведь не ушли они,
Пока мы помним их!


Рецензии
Всё так и есть, Тамара! Тот и жив, о ком память жива. Т.А.

Татьяна Аваш   30.03.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за тёплый отзыв,будем помнить,к тому же кто забывает своё прошлое,у того нет будущего, вот как-то так. С уважением к Вам и вашему творчеству!

Тамара Плотникова 1   31.03.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.