мне гадалка нагадала раннего тебя

мне гадалка нагадала, раннего тебя,
то, что не пройду я мимо я навек твоя.
где же ты так долго ходишь по земле один.
иль отчаялся найти счастье в пути.

я во храме ставлю свечки за родных своих,
в сердце кроткие овечки, счастье в святых...


Рецензии