О чём печаль?

В сиянье звёзд,
плыву дорожкой лунною,
не нужен мост.
Уносит в высь,
поёт печально струнами,
душа, очнись.
Гитары плач,
заставил вспомнить прошлое,
все мысли вскачь.
Уносят в даль,
туда, где все хорошее,
о том - печаль. . .


Рецензии