Не навсегда

Я помню вечер у причала,
Каштанов свечи отцвели,
Прощались мы и ты молчала,
О том, что мы не сберегли.
Гудки тревожно прозвучали,
Чего -  то требуя от нас,
И мы отчаянно обнялись,
В последний раз, в последний раз.
Я уходил, ты оставалась,
Сердился яростно прибой,
И все закончено казалось,
У нас с тобой, у нас с тобой.
Растет полоска за кормою,
Все дальше милые черты,
А там за этой полосою,
Я вижу плачешь, плачешь ты.
Минуты первые разлуки,
Прощанья тает суета,
А сердце просит в каждом стуке,
Не навсегда, не навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.