Что Жизни многих?

Не каждый может осознать
Своё предназначение сейчас.
Но важно в этом Мире знать, -
Историю не делают за час!

Тебе Создатель и Творец
Великодушно дал дорогу.
Воспользуйся же этим, наконец,
Шагая с совершенством в ногу!

И пусть вся суета Твоя
Пойдёт лишь только впрок!
И не всегда вини себя,
Рождение, - единственный порок!

А жизни многих ты цени,
Они такие же, как Ты!
И если нужно, ради них рискни,
Спаси в огне, из темнноты!

Пойми, всё пыль и пустота
На фоне Жизни Человека!
Теряются пейзажи, красота,
Когда нет Человека!
(30.03.18)


Рецензии