Шок

Испытываешь шок
от информации,
которая  негласно гласит,
что ничего не сможешь сделать
в создавшейся ситуации,
лишь только в Видении быть.
Не мысли,и не переживания
не могут  данность изменить,
возможно лишь принятие
в смирении эго,
в беспомощности его,как деятеля,
Жить.


Рецензии