Движение лёгких

Движение лёгких подобно маховому колесу приводит в движение остальные силы.
А как же люди относятся к самому важному органу тела?

Прерывается дыхание, прерывается жизнь тела.
Всё в мире взаимосвязано, так же, как и в нашем теле.
Как река в природе есть единое целое и в ней нет разъединения между одной частью воды и другой.

Каждая молекула воды принимает участие в плавном движении.
В природе, как и в нашем организме вся жизнь построена на движении, колебании.
Ветер перемещает молекулы воздуха, а воздух является Житницей для всего Сущего.

В природе всё происходит естественно. И только человек своими деяниями создаёт искусственное вмешательство в ход её действий, что называется рубит сук на котором сидит.

В своё время Никола Тесли предложил естественный и дешёвый способ получения энергии, но толстосумы отбросили эту идею, т.к теряли огромные прибыли от добычи полезных ископаемых- нефти, газа, угля и т.д.

Земля -Мать в агонии от такого варварского отношения к Ней.
Неисчислимыми человеческими жертвами идёт плата за это варварство.

Но в материальном мире всё решают деньги и всё новые и новые месторождения наносят смертельные раны  живой Матере - Земле.

И пока люди не поймут, что не хлебом единым жив человек беды и страдания будут сыпаться на их головы небесным камнепадом.


Рецензии