Тальянка

На травянистой полянке,
Под тихую грусть,          по весне,
Играла родная Тальянка,
И пела она обо мне!

Как будто она выводила,
На кнопочном поле своём,
Как будто она говорила,
О том,что на сердце моём!

О том,что вдали,плывут корабли,
И море штормит и штормит,
О том,что они ушли от Земли,
А сердце соднит и болит!

Подружка родная,Тальянка,
Ты душу мою успокой,
И вновь на заре,спозаранку,
Мелодию эту пропой!

О том,что вблизи,плывут корабли,
И море ведёт их домой!
О том,что они у края Земли,
И вновь их ласкает Прибой!

На травянистой Полянке,
Когда волновался Прибой,
Встречала родная Тальянка,
Того,кто вернулся домой!

Как будто она выводила,
На кнопочном поле своём,
Как будто она говорила,о том.кто на сердце моём!

А море шумит, над бездной
своей,
Корабль целует Прибой,
Встречаю и я.
С Тальянкой моей,
Того,кто вернулся домой!
     Проигрыш!


Рецензии