Плач струны.. поэта

Волну о камни бьёт прибоем,
Меняет направление бриз.
Любуюсь я вечерним морем,
Смычок по струнам вверх и вниз.

Роняет скрипка плача звуки,
Душа тоскует в тишине...
Я к небу поднимаю руки,
Кружатся птицы в вышине.

Мотив с души моей несётся,
Даря ей радужный покой.
И эхом в сердце отзовётся,
Уже рифмованной строкой.

Я стих сложу из слов и строчек,
Творение вновь...моей души.
Ты, скрипка, пой, пой, мой дружочек,
Звени струной среди тиши.
Алина Соловьёва
 


Рецензии