Я иду к тебе по тонкому льду

Я иду к тебе по тонкому льду,
Как и в прочем выбрав дорогу,
Когда  была судьба на кону,
Треснуть может в любую секунду.

Я иду к тебе, ни смотря не на что,
Снег летит – подчиненный ветра,
Не щадил мои руки.  Не щадил и лицо,
Только все мне знакомо то- с детства.

Я иду, порой закрывая глаза,
Чтобы вспомнить тепло.  Вспомнить облик.
Мне другая дорога уже не нужна,
Бесконечность нужна, а не нолик.

Я иду к тебе по тонкому льду,
Не смотря на опасность…. Тревогу,
Я родная тебя непременно найду,
Лед  не треснет – я верю Богу.

Что и ветер, сменив дальнейший свой путь,
Продолжит движение со мной,
И подскажет где правильно мне повернуть,
Наконец чтоб обняться с тобой.


Рецензии