Катастрофически

Как же мало — катастрофически,
Мне тебя не хватает морально,
Мне живётся тобою — физически,
Без тебя я — не актуальна.

Без тебя не смешно — фактически,
Без тебя и под солнцем — туманно,
Не улыбчиво, скучно практически,
Без тебя — всё банально и странно.

Я стараюсь, клянусь, стратегически
Я учусь не думать печально.
Просто вместе? Катастрофически!
Я хочу обладать — персонально!


Рецензии