Ты помнишь белый парус у лагуны

Ты помнишь, ветер парус правил,
Садилось  солнце  нежно между вод.
Мазки воздушные, кто нам оставил,
Горел в закате синий небосвод.
Пр.
Томилось лето   в рыжей балке,
Мы целовались чувство потеряв.
Средь тополей, о чём кричали галки,
Унёс твой с крепдешина ветер шарф.
2.
А море о причал в истоме билось,
Евпатора град…  сказочный стоял.
И как бы время на часах остановилось,
В нас Купидон из облаков стрелял.
3.
Ты помнишь белый парус у лагуны,
Морской прибой, что сказки нашептал.
Звучали в резонанс у  сердца струны,
Нас Бог в тот вечер заново создал.


Рецензии