В разрезе

Ну, что сказать, и что тебе поведать,
Дни, сумасшедшие, срываются с цепей.
И их, безжалостно свободная , небрежность,
Прошедшая волной, по жизни всей.

Приехал Омск, - Его Ом с места сдвинул,
Просили быт, в разрезе показать.
Ну, как же я устроилась так дивно,
На той земле, отметит всё печать..

А ранее,  стихи  у микрофона,
Но мне не дали, даже их собрать.
Моя душа и сердце  стонут
Ведь, будет слышать это наша рать.

Я, вопреки, нелепым передрягам,
Хочу тебя стихами целовать....
Твоё сердечко, свет мой и отрада,
Любви моей, святая благодать.

Целую  Скучаю  Жду  Янас


Рецензии