Чем богаче, тем жадней

Чем богаче, тем жадней.
Что есть жизнь? Цепочка дней.
Что есть смерть? Цена итога.
Если нет в рассудке Бога,
homo - тварь* о двух ногах,
что от совести в бегах
к Богу без любви к Нему.
Бог есть Всё. А человек?
Кроме homo - ничего.            
               
         *тварь - Божеское творение от червяка до человека


Рецензии