Я говорю тебе - пока...

Я говорю тебе - "Пока !"
И ты со мной кивком простилась.
Но что-то дрогнула рука,
Слеза из глаза  появилась.
Я уезжаю далеко.
Наверно мне не возвратиться.
И в этот миг мне не легко.
Но я прошу,не надо злиться.
Нам было хорошо с тобой.
В любовь,как в море окунулся.
Но ухожу я в мир иной.
Оттуда вряд ли кто вернулся.
Коснись меня,хотя б слегка.
Дай мне хоть капельку внимания.
Я говорю тебе - "пока!"
Прощай любимое создание..


Рецензии