Милая песенка о Музах

Прекрасен стих любимых Муз,
И пусть порой бывает грустно,
Но на «пустом» совсем «не пусто»,
И легче непосильный груз.

В мою беду вы вновь со мной, –
Когда бегу почти по краю,
Легко над пропастью взлетая
Одушевленною мечтой.

И обретется пусть покой
В моем материальном мире,
Чтоб счастье – прямо как в мультфильме,
В чудесной сказке неземной!

Прекрасен стих любимых Муз,
И пусть порой бывает грустно,
Но на «пустом» совсем «не пусто»,
И легче непосильный груз.

Фото из интернета.


Рецензии