Нет радости

Быть радостной
Когда в душе тоска
Невыносимо больно,
Очень трудно.

И даже вроде бы
Вокруг меня толпа,
Не помогает это
абсолютно.

Я беззащитна,
словно маленький зверек.
Я так хочу укрыться
От печали.

Я так хочу увидеть огонек.
Идти туда
И чтоб меня там ждали.

Я так хочу какой то теплоты,
Что может дать любимый человек.
Я так хочу,чтобы сбылись мечты,
Чтобы была семья.
Ну в чем тут грех?

Сегодня силы нет
На Небо уповать.
Хотя я знаю,что меня там слышат.

Я просто по привычке
Лягу спать.
А утром новый день придет
И может боль утихнет.


Рецензии