Март - время котов! АКРО

Мяукая, расселись вновь на крышах –
Авантюристы лунных серенад.
Рыдающие звуки сон колышут,
Терзают уши ритмом невпопад.
Ворчит сосед: «Как выспаться, скажите?
Романсы длиннохвостых не дают!
Едва лишь засыпает местный житель,
Мурлыки хоровые тут как тут!»
Я тоже недовольна: «К чёрту песни!
Когда же разольётся тишина?»
Однако вой на улице, хоть тресни!
…Таращится довольная Луна…
О, виновата в том всегда она –
Великая вселенская Весна!


Рецензии