Сам прийдешь по воде

Сам прийдешь по воде,
И отыщешь следы.
А я буду тихонько молиться и верить,
Что меня не забудешь среди суеты,
Что услышу шаги я однажды за дверью.

Задрожит вдруг душа, словно лист на ветру,
Как же тянется долго немая разлука.
Мои мысли опять о тебе по утру,
Слишком крепко привязаны, милый друг к другу.


Рецензии