Наше утро

Наше утро будет славным,
И тебя я обниму.
Расскажу все, расскажу.
Где я без тебя хожу.

По проталинкам шагаю,
Вижу, что весна идет.
И вокруг воды так много,
Подожду еще немного.

Пусть закапает апрель,
Динь-дон витает где-то.
Настроение весны.
Мы с тобою влюблены.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.