Господь мой Бог, аз раб есть Твой...

*****

Господь мой Бог, аз раб есть Твой,
Честнейший образ предо мной.
Ты в полноте Своей любви
Владычним Духом утверди.

Верни меня в отраду дней,
Свет глаз моих не ввергни в темень.
И пламень горечных страстей
Пусть навсегда во мне истлеет.

Во Царстве Сущем помяни
Меня, грешнейшего из грешных,
И Дух Владычний сохрани
Для всеспасительной надежды.

08 сентября 2009 года


Рецензии