Все в синей гжели и цветах...

Все в синей гжели и цветах,
Как акварель в дрожащей дымке,
Последний снег на облаках
И небо в розовой косынке…

Жемчужный ветер золотист
И перламутрово прозрачен,
И воздух так волшебно чист,
И голос эхом обозначен…


Рецензии