Прости за странную любовь

Не кормят басней соловья,
Права, конечно, поговорка.
"Прости за то, что не моя",
Писал тебе и было горько.

Теперь скажу наоборот,
Прости за то, что ты со мною.
Я доставлял всегда забот,
Как говорится, с головою.

Мы не встречались года два,
А как я жил все эти годы?
Гуляла глупая молва,
Что отыскал себе свободу.

Свободу я не получил,
Когда один - ещё сильнее,
Твоё дыхание в ночи,
Я, словно чувствовал, не смея

Пошевелиться, кашлянуть,
Я старой не скрипел кроватью.
Я понимал, когда-нибудь,
Вернутся прежние объятья.

Тогда скажу немного слов,
А много я сказать не смею.
Прости за странную любовь,
Что продолжение имеет.



    *     *     *



  http://www.stihi.ru/2015/02/19/135


Рецензии
Выстраданная любовь не даёт покоя и минуты раскаяния вновь захлёстывают с головой! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   30.03.2018 14:21     Заявить о нарушении
Минуты раскаяния случаются порой.
Спасибо большое, Наталья!

Колмаков Александр   30.03.2018 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.