Женский алкоголизм

Источником вдохновения для этого стиха послужила моя
младшая сестра, но при этом не имеет ничего общего с реальностью,
содержание стиха является художественным вымыслом.
Посвящается Надежде Кузнецовой.



Размазалось хлебало
По белой по стене
Я выпила не мало
Запнулась и капец.
Узором живописным
Размазалась слюна,
На кафеле на чистом
Картина Репина.
Ноженьки не держут
Я сбила все углы.
В висках противный скрежет,
Как вопли Сатаны.
Убило перегаром
Всех мух по близости
Закончились кошмары
Крылатой живности.
Душонка не на месте,
Все требует бухла.
Жахнуть бы грамм двести,
Но я и так пьяна.


Рецензии
Интересный стих!

Александр Щербаков 9   08.04.2018 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.