Письмена...

Ночь не так черна, как человек. Виктор Гюго


"Ночь не так черна ,как человек"..
чертит за окном послание снег...

Пишет напоследок :"Не грусти,
вслед за мной придут опять дожди....

Не скучай,ведь это не на век..
утром встретишь новый ты рассвет..

Бледно-голубая синева,знаю,
к вам спешит опять Весна..."

Чертит письмена мне белый снег...
"Ночь не так черна,как человек..."


Рецензии