На краю стою платформы

На краю стою платформы,
Собираюсь в дальний путь.
Чтоб прийти немного в норму,
Нужно срочно отдохнуть.

Паковала чемоданы,
Рюкзаки и саквояж...
Собиралась в гости к маме,
Но отправилась в вояж.

Добираться мне неделю,
На другой конец страны.
Поезд едет еле-еле,
Пусть хотя бы снятся сны.

Вот приеду в дальний город,
Столько претерпев преград,
Посмотрю, что нету моря,
Соберусь скорей назад.


Рецензии