Папа тихо слёзы лил...

Сын впервые увидал,
Как его батяня плачет.
Папа всхлипывал, страдал,
Словно маленький он мальчик.

Папа тихо слёзы лил,
В шоке телевизор глядя.
И скулил, скулил, скулил.
Удивлённый сын был сзади.

На экране был огонь,
Дети бегали, кричали.
На безумный, страшный сон
Всё похоже. Так печально!

Крепко папу сын любил.
Рядом он стоял неслышно.
Многих тот пожар убил
В Кемерово, в «Зимней вишне».

Фильм закончился уже.
Папа молча встал и вышел.
Муть у сына на душе.
За окном снег плакал с крыши…


Рецензии