Рано мне жениться!

Мне  захотелось  вдруг  любви
Взрослой . а  не  школьной !
К  зеркалу  я  подошел .
Смотрюсь  в  него . довольный .
***
Весь  из  себя  я  ничего
И  даже  симпатичный .
Фрак  отца  в  полоску  серый
Сидит  почти  отлично !
***
Усики  чуть - чуть  заметны .
Стройный . черноглазый .
Очень  темпераментный .
Что  понятно  сразу !
***
Из  дома  вышел - Натали !
- Сережка . ты  даешь !..
В  комиссионке  побывал ?
Ну  прямо  в  сердце  нож !
***
Какая  ж  дура  Натали !
Замедлил  шаг  немножко .
Смотрю . а  прямо  на  дороге -
О  ужас ! - черна  кошка !
***
Вот  и  общежитие !
- Мне  Светлану  можно ?
- Всех  девчонок  у  нас  можно .
Только  осторожно !
***
В  комнату  зашел . Светлана  спит
На  узенькой  кровати .
Проснулась . сразу  тут  такое
Стала  вытворять и ...
***
Не  выдержал . - Прикройся  хоть !
Как  это  быстро  все  ж !
Одеяло  на  полу .
Меня  колотит  дрожь !
***
Это  что - и  есть  любовь ?
Зачем  сюда  пришел ?
К  двери  кинулся  быстрее -
Что - то  мне  нехорошо !
***
Снова  встретил  Натали .
- Ну  что . давай  мириться ?!
Фрак  отца  в  шкафу  висит -
Рано  мне  жениться !!!


Рецензии