чего раскачивать лодку?

 А давай не будем раскачивать!
И все ЭТИ будут дальше жиреть и глупо улыбаться
Когда сдохнет ещё пара тройка сотен человечеков
Тех, "работников" для Газпрома, в резервации

Давай не раскачивать, а работать!
Я бы работал с большим удовольствием
Если начальник был бы не "****ь"
На чьём-то пидорастическом "довольствии"

Я же не дурак (хоть некоторые так думают)
И якорь свой иногда хоть вытаскиваю из тины
Давай, раскачаем эту сраную лодку?
Мы же всё равно не потонем - давно деревянные буратины!


Рецензии