Круглые попки

Круглые попки,
Девы с ней ловки;
Зад их пружинит -
В чувствах зудит.

Тайные планы…
С жаждой Нирваны
Надо не думать,
Брать и… любить.

23.03.2018, Санкт-Петербург

Фото из интернета,
Заимствовано у Камиллы О.


Рецензии